仓山法院“三个加大”实现执行案件收结动态平衡

作者:仓山法院  发布时间:2010-12-27 15:39:44


    加大财产调查力度。在向金融、房管、国土、车管、工商、等部门调查的同时,扩大向证券、基金公司、税务等部门调查被执行人一切可供执行的财产线索。对无财产可供执行及财产处置完无执行条件的,及时报结、分类管理。

    加大执行强制力度。对下落不明、拒不到庭、有高消费行为、隐匿转移财产、不配合法院执行的被执行人坚决在媒体上给予曝光;对恶意“拖”、“赖”的被执行人采取制裁措施,适时采取集中拘留、罚款、搜查等行动。

    加大执行和解力度。多方面做好当事人的思想工作,促使被执行人自动履行义务或双方当事人达成执行和解协议,做到案结事了。

第1页  共1页

编辑:周鋆    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客