中国保险监督管理委员会关于国泰财产保险有限责任公司广东分公司开业的批复

发布时间:2010-11-09 18:58:52


 【发布单位】中国保险监督管理委员会

  【发布文号】保监国际〔2010〕1232号

  【发布日期】2010-10-20

  【生效日期】2010-10-20

  【失效日期】-----------

  【所属类别】政策参考

  【文件来源】中国保险监督管理委员会 

中国保险监督管理委员会关于国泰财产保险有限责任公司广东分公司开业的批复

(保监国际〔2010〕1232号)

国泰财产保险有限责任公司:

  你公司《关于国泰财产保险有限责任公司广东分公司申请开业的请示》(国泰产险〔2010〕180号)收悉。根据《中华人民共和国保险法》、《中华人民共和国外资保险公司管理条例》及中国保险监督管理委员会的有关规定,经研究,现批复如下:

  一、批准你公司设立国泰财产保险有限责任公司广东分公司。

  二、经审查,林祖男符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》的有关要求,核准其担任该分公司总经理的任职资格。

  三、该分公司仅限于在广东省行政辖区内经营业务,业务范围由你公司在核准的业务范围内授权决定。

  四、批准该分公司的办公地址为广东省广州市东风西路233号千树盘福大厦10楼。

  五、该分公司应严格遵守《中华人民共和国保险法》、《中华人民共和国外资保险公司管理条例》和中国保险监督管理委员会的有关规定,及时上报经营情况报表和其他要求报送的材料。

  六、请持此批复到广东保监局领取《经营保险业务许可证》,并到工商行政管理部门办理有关工商登记手续。

                          中国保险监督管理委员会 

                           二○一○年十月二十日

第1页  共1页

编辑:黄金火    

文章出处:人民法院网    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客