鼓楼区法院与仓山区人民政府召开府院联席会议

作者:宋恒  发布时间:2018-09-20 16:21:00


    近日,福州市鼓楼区人民法院与仓山区人民政府及仓山区人民法院召开府院联席会议,会议旨在通过搭建互动平台,以多种形式加强政府与法院的信息沟通交流,共同推进行政审判和依法行政的良性互动。仓山区政府副区长魏道航、法制办主任甘乐,仓山区法院行政庭庭长孙志高,鼓楼区法院行政庭庭长谢立红等参加会议。

    会上,各方对行政审判工作中的经验做法进行了交流,对在行政诉讼中暴露出的多发问题进行了广泛讨论,并商讨解决问题的方案和改进建议。魏道航副区长对鼓楼法院积极支持法治政府建设、护航经济社会发展表示衷心感谢,此次府院良性互动会议的召开,表明了区法院和区政府推进法治政府建设的决心,规范执法的共识。

    府院联席会议是政府与法院之间信息沟通、强化协同联动的重要载体,是深化法制建设的重要手段,各方将通过此次契机,充分利用府院互动平台,强化执法与司法的无缝对接,促进执法公平、司法公正,共同优化法治环境,群策群力共同为建设生态美丽文明福州提供有力保障。

第1页  共1页

编辑:小林    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客