鼓楼法院组织开展数字经济学习观摩活动暨主题党日活动

作者:鼓楼法院  发布时间:2018-09-17 17:15:45


    为深入学习贯彻习近平总书记《致首届数字中国建设峰会的贺信》精神,持续开展“思想再解放、观念再更新、发展再转型”大学习大讨论活动,引导党员干部深入落实创新驱动发展理念,感知数字经济产业发展动态。9月14日下午,鼓楼法院机关党委组织党员干部赴福州软件园开展数字经济实地观摩活动暨主题党日活动,实地了解鼓楼区数字经济产业发展情况。鼓楼法院党组书记、院长苏维海带头参与本次活动。

    党员们先后参观了福州华为云创新服务中心、软件园智慧园区管理中心及数字产业基金大厦公共路演中心,通过现场聆听内容丰富的讲解、观看形式生动的各种展示,近距离感受物联网在现代城市生活中的应用实践,使得大家对数字经济产业发展动态有了更加全面直观的认识,对在审判工作中运用数字技术,提高审判效力有很大的启发。

第1页  共1页

编辑:陈赛兰    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客