马尾区城市管理巡回法庭召开城市管理执法座谈会

作者:马尾法院  发布时间:2018-09-07 11:24:26





    9月5日,马尾区城市管理巡回法庭干警深入马尾区城市管理执法局就巡回法庭的办案工作和城市管理执法局工作中的难点等问题召开座谈会。会上双方就区城市管理执法局行政处罚案件中程序流程上的问题展开交流,巡回法庭庭长吴瑞峰就城市管理巡回法庭成立后的主要工作情况作了简单介绍,区城市管理执法局副局长丁祥泰对法院工作的支持帮助表示了感谢,同时提出要进一步加大和法院的合作,通过司法护航让城市管理执法活动在法治轨道下顺利运行。会上吴庭长还现场解答了执法局同志提出的问题,并就行政处罚执法中的取证和送达给出了法律上的建议和意见。

    据了解,自城市管理巡回法庭成立以来,实行“审执一站式”运作模式,极大的提高了城市管理工作效率,充分保障了城管执法对象寻求司法救济的权利,是积极融入辖区城市执法改革创新大局的新举措,为马尾区的城市建设管理提供了有力的司法保障和优良的法律服务。

第1页  共1页

编辑:小林    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客