建设法治福建巾帼行动——幸福婚姻大讲坛闽清专场

作者:郑雯婷  发布时间:2018-08-30 10:36:46





    为促进家庭的幸福和谐和社会的安定稳定,大力推进“七五”普法和“平安家庭”创建工作,8月29日,闽清法院联合县妇联举办“建设法治福建巾帼行动——幸福婚姻大讲堂闽清专场”活动。各乡镇妇联主席、县直机关妇委会主任、县妇联干事共30余人参加活动。福州市仓山区志愿者孵化基地心理咨询师杨秀峰应邀授课。

    课堂上,杨秀峰老师通过图文及视频方式,为与会人员分享了与孩子有效沟通的技巧,针对经营幸福婚姻家庭、如何处理好亲子关系、夫妻关系等问题提出了不少的建议,与会人员与老师进行深入互动,现场解决了9个家庭成员沟通问题。

    与会人员纷纷表示,这次讲座对于她们在今后生活中与家庭成员沟通方面、解决处理好婚姻家庭纠纷、建立维护和谐幸福的婚姻家庭等具有很强的指导作用,是一场贴近实际的实务课堂。

第1页  共1页

编辑:小林    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客