仓山法院:扫黑除恶普法宣传 营造良好治安环境

作者:仓山法院  发布时间:2018-08-11 15:56:33





    8月10日上午,在仓山区委政法委统一部署下,仓山区人民法院在城门镇、火车南站等地开展扫黑除恶专项宣传斗争活动,进一步提升扫黑除恶的社会知晓率,深入推进平安建设工作。

    活动现场,仓山法院法官们向参加活动的居民们发放了扫黑除恶宣传手册,同时,结合宣传展板向居民们普及扫黑除恶专项斗争的相关知识,除此之外,为了更贴近本土宣传,现场还采用普通话和福州话双语广播,增强宣传效果。

    从传统的“看宣传”,转变为“看听一体”,让群众能在看的同时,随时能听得到,让宣传效果更深入。

    下一步,仓山法院将针对容易产生治安隐患的场所,加大力度宣传扫黑除恶专项斗争的政策、法律,积极发动市民提供各类黑恶势力线索。

    据了解,自从扫黑除恶专项斗争开展以来,仓山法院积极安排法院干警,深入村居,深入重点场所,普及宣传扫黑除恶专项斗争法律法规,相关政策,严打黑恶势力,让群众能够听得到宣传,看的到行动,使每一个人都能懂得扫黑除恶,加强群众对扫黑除恶工作的信心与支持。

第1页  共1页

编辑:小林    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客