长乐法院连强院长带队走访重点企业

作者:邢颖晶  发布时间:2018-08-21 10:44:18





    近日,长乐法院党组书记、院长连强带队走访了福建经纬集团、长乐市欣美针纺有限公司、福建省鑫港纺织机械有限公司等辖区重点企业,通过与企业负责人座谈交流、实地考察生产车间等方式,对企业内的生产经营情况进行全面了解,并对企业可能面临的经营风险进行指导与帮助。

    座谈中,各家企业回顾了近年来的涉诉情况,对法院依法保障和促进企业健康发展作出的努力表示肯定与感谢,并针对企业在劳务纠纷、合同订立等方面存在的问题现场进行了咨询。

    各企业表示,当前宏观环境给民营企业带来新的挑战,今后将进一步加强与法院的沟通协调,希望法院今后能加大对企业风险防范的指导力度,帮助企业和职工提升法律意识,更好地助推企业发展。

    连强院长表示优化营商环境、服务企业发展是人民法院的重要职能,长乐法院将不断改进工作方法,从提高案件质效、破解执行难、送法进企业等多个环节保障各企业的合法权益,着力打造充满活力的营商环境、诚信有序的发展环境和高效权威的法治环境。

第1页  共1页

编辑:小林    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客