福州市中级人民法院关于福州知识产权法庭十七层装修设计事宜的公开邀标函

作者:福州市中级人民法院  发布时间:2018-05-04 16:38:23


福州市中级人民法院关于

福州知识产权法庭十七层装修设计事宜的公开邀标函

我院为了适应审判工作的需要, 计划对设在鼓楼区法院大楼内的福州知识产权法庭17层进行室内装修(现为毛坯房)该层建筑面积966.2㎡。现对设计装修方案(含设计概算)采用邀标方式进行招标,标的控制价13.5万元,邀请具备完成本项目设计资质并具有法庭装修设计经验的单位前来参加竞标。望接到此函后,按我院所附图纸资料,以及相关内容要求,尽快编制投标报价,并按本函要求的日期时间到我院参加竞标。为了该项目招标的顺利进行,现将有关事项函告如下:

一、招标时间:

1、领取招标文件时间:2018年5月8日至13日18时止。

2、开标会议时间:2018年5月14日下午16时开始。

3、开标会议地点:福州市中级人民法院四楼行装处会议室。

二、招标有关事项:

1、收到此函后,对本项目《邀请招标函》或图纸等若有疑问,请在5月13日前与我院本项目联系人联系。

2、该项目设计要求:本项目设计须按我方使用要求,并结合楼层功能布局和国家建筑装饰设计规范要求进行,色调风格与大楼内其他装修协调一致,体现审判法庭的优质、庄重、高雅等特点。投标竞价在保证设计质量和出图质量,以及保证做好施工过程中的技术指导和问题解答服务前提下,以低价中标。

3、中标单位接到中标通知后,即刻与中院联系签订设计合同,并按《合同》约定抓紧进行设计和概算。 

4、设计期限:合同日期20日历天,期间,先交付效果图征求我方同意后,进行深化设计, 限于2018年6月4日前设计完毕,交付施工图和设计概算书。

5、《投标书》编制好后须加盖单位公章及委托经办人签字盖章,装袋密封后自带至中院会场交于相关负责人,待参加投标单位到齐宣布开始后,由中院工作人员当场公开开封宣布投标情况。招标将由中院参会招标的人员进行评标。

附:本项目施工图

联系人:  王云水  电话:13809510239

                      2018年5月4日

第1页  共1页

编辑:福州市中级人民法院    

文章出处:行装处    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客