福州市中级人民法院关于福州知识产权法庭改造装修工程的公开邀标函

作者:福州市中级人民法院  发布时间:2018-04-17 09:16:11


福州市中级人民法院关于

福州知识产权法庭改造装修工程的公开邀标函

我院为了适应审判工作的需要,须对福州知识产权法庭进行改造装修。根据该项目实际情况和相关规定要求,采用邀标方式进行招标,标的控制价29.31万元,邀请具备完成本项目施工资质并具有法庭装修经验的单位前来参加竞标。望接到此函后,按我院所附图纸资料,以及相关内容要求,尽快编制投标报价,并按本函要求的日期时间到我院参加竞标。为了该项目招标的顺利进行,现将有关事项函告如下:

一、招标时间:

1、领取招标文件时间:2018年4月16日至19日18时止。

2、开标会议时间:2018年4月20日下午15时开始。

3、开标会议地点:福州市中级人民法院四楼行装处会议室。

二、招标有关事项:

1、收到此函后,对本项目《邀请招标函》或图纸等若有疑问,请在4月19日前与我院本项目联系人联系。

2、该工程项目质量要求:本项目质量要求为优质,整个项目所用装饰材料要优质环保,符合国家环保质量标准要求,色调风格与大楼内其他装修协调一致,体现审判法庭的优质、庄重、高雅等特点。投标竞价在保证工程质量优质的前提下以低价中标。

3、中标单位接到中标通知后,即刻与中院联系签订合同,并按《合同》约定抓紧安排施工,施工中所用大件材料,须有销售合格证,并报经中院现场负责人同意后,方可施工。 

4、工期:合同工期30日历天,限于2018年5月20日前施工完毕,21日竣工验收并交付使用。工期每延误一日罚款人民币1000元,并承担其违约责任和由此所造成的其他损失。

5、本项目投标保证金按10‰,每投标单位投标时需交投标保证金3000元整,开标会议开始前由中院有关负责人收取,未中标单位的投标保证金将在招标结果公布后如数退还。

6、《投标书》编制好后须加盖单位公章及委托经办人签字盖章,装袋密封后自带至中院会场交于相关负责人,待参加投标单位到齐宣布开始后,由中院工作人员当场公开开封宣布投标情况。招标将由中院参会招标的人员进行评标。

附:本项目施工图

联系人:  王云水  电话:13809510239

福州市中级人民法院行装处                     

2018年4月16日

第1页  共1页

编辑:福州市中级人民法院    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客