市、县级人大代表到罗源法院视察两庭建设

作者:罗源法院 钟晨莉  发布时间:2013-10-17 11:51:14








    近日,福州市、罗源县两级人大代表一行10余人在罗源县人大主任雷光秀带领下到罗源法院海滨法庭调研人民法庭建设工作情况,罗源法院院长苏维海陪同调研。

雷主任一行先行视察了海滨法庭基本建设情况,随后与法院班子成员及法庭干警进行了座谈。座谈会上,海滨法庭、飞竹法庭分别做了“关于人民法庭建设工作情况”的汇报。代表们在听取汇报后,充分赞扬及肯定了“两庭”近年来的建设工作,以及在维护一方法治,推进社会管理创新方面做出的突出贡献。雷主任代表人大方面,对法院工作提出要求:希望“两庭”在办案过程中进一步做到公平、公正、公开,拓宽司法便民、利民渠道,在改进司法作风建设的同时积极提高化解纠纷解决能力,做到“调解优先,调判结合”,将阳光司法的光环辐射到社会的方方面面。

第1页  共1页

编辑:魏蓉    

 

 

关闭窗口

鼓楼区法院台江区法院仓山区法院马尾区法院晋安区法院福清市法院闽侯县法院连江县法院罗源县法院闽清县法院永泰县法院长乐市法院平潭县法院
最高人民法院 | 中国法院网 | 福建法院网 | 新华网
您是第 位访客